Наши любимые проказники и мастера пиара из шотландской крафтовой пивоварни BrewDog решили продолжить свою шоковую серию. На этот раз они сварили эль крепостью 28% алкоголя, которой достигли (по их утверждению) только ферментацией без заморозки, в отличие от своих эпохальных творений как Sink the Bismarck (41% ABV) и End of History (55% ABV). Пиво называется Ghost Deer, то бишь призрак оленя и по утверждению ребят сочетает в себе их любимые фишки — крафтовое пиво, искусство и таксодермию.
Новое пиво от БрюДог представляет собой Светлый эль, который после ферментации и дозревания в течение 6 месяцев, выдерживается в бочках из-под виски, рома, бурбона и шерри.
И конечно же главная фишка. Розлив пива будет происходить из чучела головы оленя, только в фирменных барах BrewDog. Акция стартует сегодня в Эдинбурге, а о дальнейшем передвижении Оленя призрака будет сообщаться дополнительно.
а я помню они в шкурки бобра бутылки с пивом запихивали)))
было дело я здесь отписывался http://pivoman.su/?p=486
Уведомление: Чешский фестиваль минипивоваров Slunce ve skle 2011 | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА
Уведомление: Самое дорогое пиво в мире | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА
Уведомление: Пивные маршруты Европы. Питер. Ресторан-пивоварня Baltika Brew | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА
Уведомление: Дегустация пива BrewDog Tokyo | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА