Крафтовые пивовары обсудили пиво из моркови, картофеля и риса. Крафтовое пиво

По сообщению пивных новостей, во вторник топовые американские крафтовые пивовары, собрались вместе в Сьерра-Неваде для обсуждения запуска нового коллаборационистского пива.

Встреча в Sierra Nevada Brewing, под председательством Кена Гроссмана состоялась с известнейшими на все США Сэмом Калладжиони из Dogfish Head, Томми Артуром из Port Brewing/Lost Abbey, Адамом Эйвери из Avery Brewing, Робом Тоддом из Allagash Brewing.

Пивовары утвердили концепцию нового пива, в рамках использования нетипичных пивных ингридиентов, таких как морковь, картофель и рис. На самом деле, эти ребята большие мастера на выдумки, вспомним хотя бы тыквенный эль от Dogfish Head.

Получившееся пиво имеет  5% алкоголя, с названием нет определенности, но точно известно, что оно будет доступно только в разливном виде и только в фирменных пабах указанных американских крафтов.

Выпуск в широкую пивную общественность намечен на следующий месяц.

Запись опубликована в рубрике Крафтовое пиво, События в мире пива и пивные новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Крафтовые пивовары обсудили пиво из моркови, картофеля и риса. Крафтовое пиво»

  1. Уведомление: The Bruery и Dogfish Head сварит пиво с дрожжами для саке | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

  2. Уведомление: BrewDog сварил пиво с 28% ABV и устраивает розлив из головы оленя | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

Добавить комментарий