Владельцы Dogfish Head продали 15% акций финансистам. Пивные новости. Крафтовое пиво

Легендарная крафтовая пивоварня Dogfish Head продала 15% своих акций финансовой компании из Нью-Йорка LNK Partners. Цена сделки не обнародована, однако на сайте финансистов написано, что суммы инвестиций колеблются от 50 до 150 млн долларов. Помимо номинального контроля, LNK получит одно место в совете директоров крафтовой пивоварни, который состоит из пяти человек. Как отметил Сэм Калладжионе, главная цель привлечения инвестиций — рост Dogfish Head, а после окончания срока инвестирования, обратный выкуп этих 15% у LNK, чтобы Догфиш Хед и дальше был семейным бизнесом. Таким образом, дополнительное финансирование сможет сохранить высокие темпы развития Dogfish Head и не поддаваться натиску менеджеров пивгигантов, предлагающих продаться дьяволу.

Запись опубликована в рубрике Крафтовое пиво, События в мире пива и пивные новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Владельцы Dogfish Head продали 15% акций финансистам. Пивные новости. Крафтовое пиво»

  1. Уведомление: Слияние крафтовых пивоварен Dogfish Head и Boston Beer. Пивные новости. Крафтовое пиво | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

Добавить комментарий