Крафтовая пивоварня Ballast Point выходит на IPO. Пивные новости. Крафтовое пиво

Ballast Point Sculpin IPAКак сообщает американская пресса, крафтовая пивоварня «Ballast Point» из Сан Диего (Калифорния), заполнила все необходимые формуляры, в надзорные органы фондового рынка и теперь становится публичной компанией. При этом, согласно условиям государственной регистрации эмиссии и выхода на рынок, в течение определённого периода, компания не имеет право разглашать условия публичного предложения своих акций, поэтому информация о количестве и стоимости акций крафтовой пивоварни в настоящий момент, неизвестна.

«Ballast Point» выпустила первое пиво в 1996 году и по состоянию на сегодняшний день, предлагает 15 постоянных сортов в течение года, самым известным из которых является «Ballast Point Sculpin IPA». Последние три года, крафтовая пивоварня бьёт все рекорды продаж: в 2012 году было задекларировано 14 млн долларов чистого дохода, а в 2014 — 48,9 млн долларов. Более 50% акций «Ballast Point» принадлежат основателю Джэку Вайту.

 

Запись опубликована в рубрике Крафтовое пиво, События в мире пива и пивные новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий