Лучшие пивные Праги. Пивной клуб Pivní Galerie

Когда на пражском пивосводе еще не взошла звезда «Злых часов», Пивоварского клуба в Карлине , а «Мир пива» был только в проекте , появился Он. В далеком 2001 году, в эпоху судьбоносных для чешских пивоваров лет, появился пивной клуб  «Пиво Галерея».

Название было выбрано не случайно, ведь основной целью Галереи была выбрана презентация средних и маленьких, чешских и моравских пивоваров. С самого основания, на полках и в кранах «Pivní Galerie», пивоманам были представлены ныне уже широко известные pivovar Náchod, pivovar Broumov, pivovar Platan, pivovar Holba, Zubr, Litovel, pivovar Ferdinand.  Конечно, здесь нет такого количества разливного пива, как в «Мире пива» да и специализация у «Пиво Галереи» — максимально широкий ассортимент бутылочного пива, с небольшим дегустационным закутком. Но, тем не менее, больше 200 видов светлого, темного и специального пива, как чешских, так и бельгийских и немецких  пивоваров действительно впечатляют.

Рекомендую!

Официальный сайт пивотеки Пивни Галерие.

Адрес пивного клуба Pivní Galerie: U Průhonu 9.

Остановка трамвая: U Průhonu

Проще всего добраться трамваями №12, 14.

Карту можно посмотреть здесь

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Лучшие пивные Праги. Пивной клуб Pivní Galerie

  1. Уведомление: Лучшие пивные районы Праги. Жижков. Пивотека Pivni Rozmanitost | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА - лучший сайт рунета о пиве

  2. Уведомление: Лучшие пивные Праги. Пивотека Base Camp pivni galerie | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

  3. Уведомление: В Праге открылся новый ресторанный пивовар Marina. Чешское пиво | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

  4. petrovdb говорит:

    Работает со вторника по пятницу с 12 до 19. И всё. Целовал двери в субботу. С горя ушёл в Злату Ковадлину (тридцать метров по диагонали через перекрёсток и ещё двадцать шагов по перекрестной улице), опять объелся зебров в меду и упился Святовацловским от Бржезняка. В боулинг играть в этот раз не пошёл.

Добавить комментарий