Лучшие пивные районы Праги. Винограды. Бар-пивотека Beergeek

Пивной бум в Чехии продолжается и на пражских Виноградах, новое открытие. Во второй декаде апреля, недалеко от Риегровых садов была открыта пивотека Beergeek. Примечательно, что пивотеку открыл чешский импортер европейских крафтовых пивоварен – компания Beergeek. Многие из вас уже успели познакомиться с нашими бывшими земляками, Русланом и Ольгой, наладившими импорт Mikkeller и Nogne, а также поставляющими это пиво, в Зубатый Пёс.
Логичным, стало открытие собственной пивотеки, с небольшим дегустационным залом и двумя кранами (пиво на которых, находится в ротации).

Пивотека BeergeekНа стеллажах пивотеки представлен широкий выбор крафтового пива из разных европейских стран, а также традиционное чешское пиво. Также в продаже имеется американское крафтовое пиво. В пивотеке работает кофаундер новой контрактной пивоварни Falcon, Якуб Веселы. Общительный и грамотный молодой сладек, с которым вам наверняка будет о чём поговорить.

Адрес пивотеки Beergeek: Slaviková 10 


Просмотреть увеличенную карту

Официальный сайт пивотеки Beergeek

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии, Чешское пиво с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Лучшие пивные районы Праги. Винограды. Бар-пивотека Beergeek

  1. Grivko говорит:

    Вскоре посетим, оценим.

  2. Пивной Адвокат говорит:

    везет некоторым))

  3. BeerHunt говорит:

    как погляжу в этой пивотеке есть Clown Shoes, пил как-то в часах. Хорошее пивечко! В общем, теперь в Праге надо останавливаться на Виноградах. Тогда можно никуда не выезжать:)

  4. Пивной Адвокат говорит:

    если в Праге жить на Виноградах, можно спиться))) просто жесть — такое количество отличных пивотек и пивниц в одном районе))

  5. Zubaty pes говорит:

    В Зли часы, говоришь… так-так…

  6. Пивной Адвокат говорит:

    а разве я ошибаюсь и они туда не поставляют?

  7. Zubaty pes говорит:

    не знаю, у Руслана спроси ))

  8. Grivko говорит:

    Уже посетил. Очень хорошее и позитивное место.

  9. Пивной Адвокат говорит:

    что заценил на чепу?

  10. Grivko говорит:

    Во первых, я был первым(кроме пивовара разумеется), кто попробовал новую версию ипа сталкер 3 от фалькона и познакомился с пивоваром. Во вторых De Molen Op&Top. И пару бутылок, Antoš Tupl IPA XX и совершенно безуммный To Øl Sort Mælk

  11. Пивной Адвокат говорит:

    круто! в общем Биргик маст хэв

  12. AAB говорит:

    вот тут то я и попробовал впервые сталкер 3 от фалькон и прикупил 4 бутылки полуколлекционных пив (судя по цене в 250 крон) :)

  13. pol говорит:

    у них открылся пивной бар на Vinohradská 62, Praha 3, Чехия . советую.

  14. Archerr говорит:

    Отличное продвинутое место! Может так сошлись звезды, но я в щенячем восторге от этого бара)) Пока про него никто не знает, но там уже практически нету свободных мест. При нас бармен клеил стикеры с Reserved на барную стойку… Кругом чехи, и в основном большими компаниями. 30 видов пива в наличии на любой вкус. В эту поездку в Прагу этот бар заслуженно победил в моем рейтинге Открытие года ))

  15. pol говорит:

    Это точно. Был в июне 2 недели и зависал там постоянно. Он к отелю близко ;) Отметил что не испортился совсем и ротация пива постоянная. Молодцы! Теперь только осенью :((( Правда любил к открытию подтягиваться — народу никого. По наплыву уходил в Злы часы или Зубатого пса.

Добавить комментарий