У крафтовых пивоваров новый лидер. Пивные новости. Крафтовое пиво

Легендарный Чарли Папазян, представил на прошлой неделе нового СЕО «Brewers Association». Им стал операционный директор и Вице-президент Ассоциации, Боб Пис (Bob Pease). Папазян останется Президентом влиятельного объединения крафтовых пивоваров, дабы и дальше объединять пивное сообщество и служить послом крафтового пива в мире. Боб сосредоточится на самых актуальных функциональных вопросах и проблемах крафтового пивоварения, в том числе финансах и взаимоотношениях с государственными органами. За 21 год работы (с 1993 года Боб Пис работает в Ассоциации), Пис прошел путь от менеджера по работе с потребителями, до операционного директора и Вице-президента. «Ассоциация и все её члены очень довольны грамотным лидерством и тяжким трудом Боба. Я общался с большинством представителей крафтового сообщества и могу с уверенностью сказать, что Боб продолжит работать на благо Ассоциации и защиту крафтового пивоварения», сказал Гари Фиш (Gary Fish), председатель совета директоров Brewers Association и Президент Deschutes Brewery.

На сегодняшний день, «Brewers Association» объединяет 3864 пивоварни, 1243 будущих пивоварни, 576 дистрибьюторов пива, 877 торговых партнёров, 66 ритейлеров крафтового пива и более 45000 членов Американской ассоциации домашних пивоваров (American Homebrewers Association).

Запись опубликована в рубрике Крафтовое пиво, События в мире пива и пивные новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «У крафтовых пивоваров новый лидер. Пивные новости. Крафтовое пиво»

  1. Уведомление: У крафтовых пивоваров новый лидер. Пивные новости. Крафтовое пиво | World Web Brew Digest

Добавить комментарий