SABMiller начинает варить пиво из маниоки

С целью развития бедных регионов Африки, САБМиллер начинает массовое производство пива, в котором в качестве сырья используется маниока. Дочернее подразделение пивного гиганта в Мозамбике, «Cervejas de Moçambique» собирается поставить на конвеер лагер, сваренный на 70% из маниоки и названный «Impala». Целью программы по массовому выпуску пива из маниоки является поддержка африканских фермеров, выращивающих этот кустарник по всему континенту. Как сообщает САБМиллер, на первое время будет использовано почти 40000 тонн маниоки, что позволит создать дополнительную загрузку для 1500 африканских фермеров и их семей.

Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий