Где пить пиво в Брно. Výčep Na Stojáka. Пивные маршруты Чехии

Výčep Na StojákaЕсли говорить о чешских ресторанных концепциях, с которыми сейчас ассоциируется правильное пивное заведение, то номером один всегда идут пивные рестораны «Lokal» от сети Ambiente: танковое пиво, разные способы налива, правильный сервис и классическая кухня, являются фундаментальной основой. Некое подобие Старбакса и МакДональдса в пивном мире. Ситуация в Брно развивается в сторону более оригинальной, при этом оставаясь в формате заведений, где пиво стоит во главе угла: колд румы, постоянный контроль за качеством пива и обслуживание систем розлива. Добавьте сюда принцип пить пиво «на стояка» (то бишь стоя — старая добрая чешская традиция), в портфолио к лежакам – эли, в том числе от чешских крафтовых пивоваров и получите идеальную пивницу с уникальным подходом — Výčep Na Stojáka. Несмотря на то, что в Брно открыто лишь два «Вичепа На Стояка», уверен это лишь начало и экспансия в Прагу и другие регионы не за горами.

Официальный сайт Výčep Na Stojáka

Адреса пивниц «Výčep Na Stojáka» — Jacubák: Běhounská 16; Pecanda: Pekařská 2.

Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии, Чешское пиво с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий