Пивной тур «Пивные секреты Франконии». Браухаузы, пивоварни и пивницы

Ноябрь – отличное время для пивных туров. Остатки летнего тепла не до конца уходят из Нюрнберга, оголтелые туристы улетучиваются, а пивницы и браухаузы начинают новый «нетуристический» сезон. Приезжают деревянные бочки с созревшим келлербиром, жарятся тонны самых вкусных в мире колбасок и бесконечный гастрономический праздник, не заканчивается никогда. Традиционно, Collider Craft Brewery провожает осенний пивной сезон, в столице Франконского пивоварения. Пьём пиво из деревянных бочек, килограммами поедаем нюрнбергские братвюрсты, встречаемся со старыми немецкими друзьями и, конечно же, ездим по пивоварням.

Что мы предлагаем? Присоединиться к нашему пивному туру по Франконии. Мы вам покажем аутентичные пивницы, браухаузы и пивоварни. Нюрнберг, Бамберг. Только проверенные места от настоящих фанатов франконского пива. Вместе с Collider Craft Brewery вы побываете на очень маленьких пивоварнях, где до сих пор варят пиво проверенными столетиями технологиями. Думаем вам не нужно объяснять, что такую Франконию, вы увидите только с нами?

Для комфортной поездки количество участников пивного тура, ограничено. Максимум возьмём с собой 8 человек. Летим лоу-кост авиалиниями. При необходимости поможем разобраться с визовыми вопросами.

Продолжительность пивного тура 3 дня.

Пивной тур «Пивные секреты Франконии» состоится с 14 по 17 ноября.

Стоимость пивного тура 500 евро (цена не включает перелет и визовую поддержку). Цена включает проживание в отелях 3-4*, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, сопровождение профессиональных пивных сомелье.

Обращаю ваше внимание, что до 15 сентября, необходимо оплатить половину стоимости поездки, для ранней бронировки отеля.

Возможно присоединение к нашему пивному туру, уже во Франконии!

По всем вопросам обращайтесь по почте: pivomansu@gmail.com или a.keycell@gmail.com

Запись опубликована в рубрике Немецкое пиво, Пивные маршруты Германии, Пивные туры (экскурсии) с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий