Старопрамену объявлен бойкот. Пивные новости. Чешское пиво

Я не собирался писать об этой глупой акции, предполагая, что всё закончится в интернете. Однако, события приобрели широкий размах и бойкот пивовара Старопрамен, выльется в уличную акцию протеста. О чём идет речь. В прошлом месяце, радикально настроенные активисты объявили о старте кампании «Kdo pije Staropramen, pije na nesvobodu» (кто пьёт Старопрамен, тот пьёт против свободы). В основе, лежит призыв отказаться от потребления пива Staropramen, по причине поддержки пивоварней, пражского ЛГБТ-фестиваля «Prague Pride». По мнению организаторов бойкота, гей-движение в Чехии, нельзя поддерживать, тем более используя репутацию исторической пражской пивоварни, так как происходит ущемление прав нормальных людей, придерживающихся традиционных подходов к браку и семье. В знак протеста, перед французским посольством на Кампе, будет проведён митинг, который состоится 16 августа в 19.00. Подробнее, на сайте организаторов бойкота Старопрамен.

Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости, Чешское пиво с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Старопрамену объявлен бойкот. Пивные новости. Чешское пиво»

  1. Grivko говорит:

    Непонятный лозунг выдвинут. Надо проще, » Кто пьёт Старопрамен, тот пидор»

  2. Dubbel говорит:

    На все 100!

  3. worldbeer говорит:

    Хехе — то, что они пидоры, я ещё понял на заводе после фразы их «руководителя» про скисшее и затем пиво из новой бочки после легкой промывки системы — «the same beer». Уверен, что эту акцию поддержки им навязало руководство из … другой страны.

Добавить комментарий