Старопрамен выставили на продажу

По сообщению информагентства Bloomberg, британская инвестиционная компания CVC Capital Partners Ltd собирается выставить на продажу управляющий холдинг StarBev, который владеет в Чехии пивзаводами Staropramen и популярными торговыми марками (кроме прочих такими известными брендами как Branik, Velvet, Stella Artois, Ostravar). По информации Bloomberg, преимущественное право на покупку имеет, продавший в 2009 году Старопрамен британцам, Anheuser-Busch. Также в список вероятных покупателей входят Kirin Holdings Co., Asahi Group Holdings Ltd. and Suntory Holdings Ltd, Anadolu Efes Biracilik & Malt Sanayii A.Ş., Carlsberg, Heineken. По информации “The Wall Street Journal”  цена продажи группы Старопрамен составит не менее 3 млрд. дол. США.

Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Старопрамен выставили на продажу»

  1. worldbeer говорит:

    У меня ящик Старопрамена стоит на балконе, как подготовка к весеннему празднованию др (также Урквелл Пилзнера с небольшим сроком — в магазине целых 12 мес. кажется — официальный экспорт в Россию, Мерфис Стаута, Паулайнера и немного Варштайнера — последние 10 бутылок взял на оптовом).

    Прочитал тут: http://www.beerbottle.ru/2011/10/bernard-vozvrashhaetsya-v-rossiyu/

    Надоели заказные «профи», которые дают Бернарду оценку B+, а российской черной селки от МПК — A-, где A- отличное, B+ очень хорошее.

    Если нет вкусовых рецепторов, не пиши, а если на заказ – то не позорься совсем) Ну нельзя же так рекламировать МПК …

  2. Пивной Адвокат говорит:

    может МПК платит пивной бутылке? в принципе Пивная бутылка скорее филиал своего новостного сайта бирньюса, а не пивной блог в чистом виде…

  3. worldbeer говорит:

    По сути тут без разницы кто кому платит или не платит, тут либо нет совести у людей, либо нет вкуса, а может быть и того и другого)

    И подобная шкала оценок больше актуальна для больших групп независимых профи и любителей, чем для одного человека, а то неизвестно что получается местами …

  4. Пивной Адвокат говорит:

    самый простой выход — не читать такие блоги и сайты))) я обычно так и поступаю!

  5. worldbeer говорит:

    Так поиском зашел — по слову «Бернард»)

    Друг попросил, чтобы на его день рождения пили бельгийское — http://silverdale.ru/beer_pics/belgian-beer.jpg

  6. Пивной Адвокат говорит:

    душевная фоточка))) Я просто примерно знаю список сайтов на которые категорически нельзя заходить, там где джинса обитает и даже если вижу их результаты в поисковиках, не трачу свое время)))

Добавить комментарий