Славности пива на Старомаке. Послевкусие…

Незаметно пролетели первые Славности пива на Старомаке оставив после себя гору неубранной посуды, пустых бокалов и съеденных вкусностей. Знаете, считается, что первый кнедлик выходит комом и наши Славности может не были исключением, но ребята — это было так весело и душевно! Весело всем разгадывать чешские пословицы! Душевно вместе пить пиво. Приятно получать призы. Между прочим призы на конкурсах давали всем, поэтому без фирменных футболок, красивых пивных бокалов и талонов на бесплатное пиво, не ушел никто из участников))

Кстати по поводу участников, меня удивила активность желающих выступить со своим вариантом перевода чешских пословиц и, это действительно приятно.

Я не говорю, про сваренное нами по ролям пиво от Старомака, участники феста настолько вжились в роли пивных компонентов — солода, воды, хмеля и тп, что явно не хотели заканчивать процесс))

А про пивной конкурс на скорость выпивания пива, нечего и говорить, кстати на фото — чемпион!  

И оригинальный финал пивного фестиваля под старую чешскую пивную забаву под названием «Боливия» уж точно не оставил никого равнодушным. Я уж не говорю о музыкантах — замечательной группе «Либерти», постоянно поддерживающих наше развеселье!

Признаюсь, не ожидал такого успеха, и хочу сказать спасибо администрации — Юрию, Анне, Оксане! За то, что пустили пофестивалить и раздали гостям феста ТАКОЕ количество призов))

Спасибо — Администраторам, Барменам и Официантам Старомака, за то, что терпели все прихоти Пивного Адвоката))

Спасибо шеф-повару, который, как всегда был на высоте))

И спасибо актеру Нового театра на Печерске — Саше Васину. Ты вдохновлял всех и поднимал народ на новые пивные свершения!

Искренне надеюсь на то, что Славности пива на Старомаке станут хорошей традицией…

Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Славности пива на Старомаке. Послевкусие…»

  1. Уведомление: Пивной фестиваль в Киеве | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

Добавить комментарий