Киевские пабы. Пивной ресторан Зер Гут на Бажана.

На Левом берегу теперь тоже есть приличные места, где можно попить пива. И выбор не ограничивается Пивной думой http://pivoman.su/?p=381. Как оказалось, пивной ресторан Зер Гут очень даже уютное местечко. Правда, не для всех. Но обо всем по порядку.

Широкий холл с гардеробом и зеркалами сразу намекает на принадлежность сего паба к ресторанной категории. Большой внутренний зал Зер Гут, с деревянным интерьером и столиками в виде мягких уголков, позволят уединившись своей компанией наслаждаться пивом. И тут мы заметим на стенах первую нестыковку формата ресторана и паба. Мониторы, на которых крутят футбол, привлекают фанатов, орущих вокруг вашего столика. Упс. Почувствуйте себя как на рынке. Забудьте про комфортное употребление пива под достойную еду. А еда действительно как в хороших ресторанах, традиционная немецкая и европейская, мясная, сытная и вкусная. Мне понравилось. Только с выбором пива, как и в большинстве киевских пабов, напряжно. Невзрачный немецкий вайс ШоферХофер, Бланш де Брюссель, Крушовица, Радебергер и вишневый Крик http://pivoman.su/?page_id=516 из разливного не дадут особо разогнаться пивоману. Хотя в меню указано большее количество пивных сортов и даже Гёссер, который лично я считаю одним из лучших пив немецкой группы http://pivoman.su/?page_id=528. И по словам официантов иногда его привозят.

Кстати, обслуживание на хорошем уровне опять заставит себя почувствовать как в ресторане. Правда очередной гол или штанга вернет в реальность паба.

Вот такие двоякие впечатления оставил у меня пивной ресторан Зер Гут.

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий