Как в Чехии готовят пивной суп

Для этого нам понадобится полтора литра светлого пива, 200 грамм сметаны или сливок, 30 грамм масла, пять желтков, ложка сахара, ложка корицы, соль, перец, два куска хлеба и жир для жарки.

Чуть больше литра пива (1,2 литра) вскипятим с маслом, сахаром и корицей. Не забудем посолить и поперчить. Одновременно на сковороде поджарим нарезанный на кубики хлеб. Все снимем с огня. Желтки размешаем с остатком пива и сметаной, и все это добавим в кастрюльку с уже вскипевшим пивом. В последнюю очередь добавим обжаренный хлеб и можно разливать по тарелкам.

Попробуйте приготовить. Может быть вам понравится)))

Доброу хуть!

Запись опубликована в рубрике Чешское пиво. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий