Лучшие пивные Праги. Пивовар U Bezoušku. ЗАКРЫТО

Прага, как никакой другой город позволяет совместить несовместимое – вдоволь попить пива и при этом насмотреться архитектурных изысков http://pivoman.su/?p=200, исторических достопримечательностей http://pivoman.su/?p=433, культурных шедевров http://pivoman.su/?p=390 и природных интересностей. Вся Прага покрыта садами и садиками, по-чешски zahrada, но в окрестностях есть действительно потрясающие объекты для изучения. Я настоятельно рекомендую Вам поехать в парк Průhonice  (Пругонице), чтобы посмотреть Замок, погулять и подышать свежайшим воздухом, погрузившись в атмосферу английского ландшафта, построенного в начале XX века, под естественный, природный стиль.

Вдоволь нагулявшись, надышавшись и насмотревшись, вам наверняка захочется выпить свежего разливного пива. Поэтому прямая дорога к пивовару U Bezoušku. У Безоушку наливают как обычные Козел и Пилзнер, так и фирменную деситку, пшеничное и полотмавый специал http://pivoman.su/?page_id=20. На последних два пива, рекомендую обратить свой дегустационный взор. Кстати в ресторации вкусно готовят, что тоже немаловажно после насыщенных прогулок.

 

Адрес пивовара U Bezoušku: Květnové náměstí 5 (возле автобусной остановки).

 

До Пругонице проще всего добраться от станции метро Opatov (линка С) автобусами №№363, 385.

Карту можно посмотреть здесь

Официальный сайт пивовара «У Безоушку»

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Лучшие пивные Праги. Пивовар U Bezoušku. ЗАКРЫТО

  1. prospap говорит:

    Данные недельной давности: остановка упомянутых автобусов до Прух немного перенесена и расписания 363 автобуса не висит, хотя он ходит.
    Нужно набраться терпения и чутка подождать. Мое имхо по пиву: деситска так же хороша как и всегда, новое полутмаве (хотя не очень оно и новое года 2 как они начали его варить) проигрывает Бизону ( весела шеснадцка) но Бизона увы больше не варят…. жаль. Говорят дорого, мало народу покупает и т.д. Дорого это около 40 крон)))))) 60 рублей за 0,4 литра пива плотностью 16%!!!!!!!!!

Добавить комментарий