Результатом двухгодичной работы легендарной баварской пивоварни Вайнштефан http://pivoman.su/?p=816 и бостонской пивоварни Самюэль Адамс (http://www.samueladams.com) стало уникальное шампанское пиво «Infinium».
Американцы вдохновленные Райнхайтсгеботом http://pivoman.su/?page_id=528 и тысячелетним опытом пивоваров Вайнштефана, начали массовое производство Инфиниума, используя только 4 разрешенных компонента — воду, солод, хмель и дрожжи. Пиво дображивает после разлива в бутылку и ферментируется традиционным шампанским методом. Содержание алкоголя в пивном шампанском 10,1%.
При производстве пива используются следующие виды хмеля: Hallertau Mittlefrueh, Spalt Spalter, Tettnang Tettnanger и Hersbrucker Noble Hops. Дрожжи либо фирменные от Самюэль Адамс либо бельгийские.
Уведомление: Дегустация пива Zago Super Beer | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА
Уведомление: Самое дорогое пиво в мире | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА