Шампанское пиво Infinium

Результатом двухгодичной работы легендарной баварской пивоварни Вайнштефан http://pivoman.su/?p=816 и бостонской пивоварни Самюэль Адамс (http://www.samueladams.com) стало уникальное шампанское пиво «Infinium».

Американцы вдохновленные Райнхайтсгеботом  http://pivoman.su/?page_id=528 и тысячелетним опытом пивоваров Вайнштефана, начали массовое производство Инфиниума, используя только 4 разрешенных компонента — воду, солод, хмель и дрожжи. Пиво дображивает после разлива в бутылку и ферментируется традиционным шампанским методом. Содержание алкоголя в пивном шампанском 10,1%.

При производстве пива используются следующие виды хмеля: Hallertau Mittlefrueh, Spalt Spalter, Tettnang Tettnanger и Hersbrucker Noble Hops. Дрожжи либо фирменные от Самюэль Адамс либо бельгийские.

Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Шампанское пиво Infinium»

  1. Уведомление: Дегустация пива Zago Super Beer | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

  2. Уведомление: Самое дорогое пиво в мире | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

Добавить комментарий