Лучшие пивные туры по Европе от Tourism.beer снова ждут вас. Пивные новости. Пивной туризм

Пивной Жижков с Пивным АдвокатомНаконец появилось время перезапустить проект Tourism.beer. Точнее говоря, систематизировать все пивные туры по Европе на одной платформе, так как многие из Вас уже были на моих пивных турах по Праге, а также в пивных поездках по Чехии и Германии. Но каждый раз уточнять у меня наличие на Ваши даты пивного тура и узнавать о новых пивных направлениях было неудобно. Теперь все пивные туры будут доступны на сайте Tourism.beer, а также на странице в фейсбук. Самая актуальная информация о пивных турах будет обновляться регулярно и своевременно. Ваши любимые туры «Жижков с Пивным Адвокатом» и «Винограды с Пивным Адвокатом» останутся в программе пивных туров откорректированными и дополненными. В них под аккомпанемент свежайшего пива мы уделяем особое внимание историческим и архитектурным достопримечательностям самых пивных районов Праги. Также в ближайшее время будет завершена подготовка новых пивных туров по Праге, направленных на углубленное изучение города бывалыми путешественниками, а поскольку никто не знает пивную Прагу лучше чем я, то поверьте это будут действительно незабываемые приключения.

Относительно пивных туров по Чехии следует отметить, что изменения коснутся и этой группы поездок. Во-первых, учитывая большую популярность пивной тур на север Чехии, в «Zamecký pivovar Albrecht” теперь будет постоянным, а не под запрос. Во-вторых,  часть пивных туров из нашей перманентной программы переместятся в группу индивидуальных поездок, так как в Чехии появляются новые интересные пивоварни, которые мне как пивовару и сомелье, хочется показать Вам, друзья, так что каждый найдет для себя пивной тур по вкусу.

Полюбившиеся многим из Вас классические пивные туры в Баварию и Франконию будут дополнены новыми интересными поездками, чтобы Вы сполна могли насладиться пивными красотами соседней страны.

Из  оригинальных новинок мы предложим пивные туры в Австрию, а именно в регион альпийских озер и потрясающих горных ландшафтов – Зальцбург. Усиленное изучение местности с лета 2016 года принесло свои плоды и гостеприимный Остеррайх откроется Вам не только как курорт для зимнего отдыха, но и великолепный рекреационный пивной регион в теплое время года.

Друзья, подписывайтесь на обновления сайта и страницы в фейсбук Tourism.beer. Я всегда рад видеть вас в своем пивном клубе Pivotéka ŽižkOff за бокалом холодного и лучшего пива в Праге.

Ваш Пивной Адвокат

По всем вопросам звоните (мобил/вотсап/вайбер) — +420773152421

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Германии, Пивные маршруты Чехии, Пивные туры (экскурсии), События в мире пива и пивные новости, Чешское пиво с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.