Пивные маршруты Австрии. Где пить пиво в Иннсбруке. Ресторан Krahvogel

InnsbruckРасположенный в долине Inn, Иннсбрук является удаленным австрийским форпостом на Западе и столицей федеральной земли Тироль. Добираться автомобилем сюда из Австрии не так просто – либо по автобану через Баварию, либо горными дорогами сквозь Альпы, поэтому подумайте дважды тратить ли свое время на центр зимнего туризма. Ответ на вопрос очевиден – если любите лыжи, то однозначно стоит ехать в Тироль, а для людей равнодушных Иннсбрук не предложит ничего интересного. Несмотря на то, что «Мост через Инн» известен с XII века, полноценного Альтштадта здесь нет, а центр напоминает скорее типичную провинцию Австро-Венгрии, выстроенную будто декорации для исторического фильма. Конечно же, любопытно посмотреть на один из трех городов в мире дважды принимавший зимние олимпийские игры (1964, 1976 годы), но в целом меня давно так не разочаровывали европейские города.

Krahvogel InnsbruckВдобавок ко всему, с пивными местами напряжно, точнее говоря их просто нет. Четыре часа блужданий и заходов в ресторанные двери окончились успешно лишь волей случая, хотя надежда была потеряна. Модная вывеска с вороной скорее отпугивала, поэтому сюда мы заглянули лишь для проформы, однако увидев пивное меню и шпайзекарте остались на пару часов. Конечно же, выбор пива по нашим пивоманским меркам смешон и не велик, однако это лучшее, что есть в Иннсбруке. И немаловажно то, что в Крафогеле вкусно кормят, а помещение разделено дверьми на курящую и не курящую зоны (вы ведь помните из прошлых заметок — Линц, Зальцбург и окрестности, что в Австрии дымят в рестиках, не меньше чем в Чехии).

Krahvogel Innsbruck menuРесторан предлагает на выбор как обеденное меню по фиксированному прайсу (по умеренным, как для Австрии ценам), так и отдельные блюда. Кстати, обслуживание на удивление очень хорошее, все же не мега дорогой рест, а скорее мидл, но официанты очень расторопны и предупредительны, а кухня выдает заказы точно в обещанное время.

Официальный сайт пивного ресторана Krahvogel

Адрес пивного ресторана Krahvogel: Innsbruck, Anichstraße 12/1.

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Немецкое пиво, Пивные туры (экскурсии) с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий