Лучшие пивные Праги. Винограды. Vinohradský Burger – Tankovna pivovara Uhřineves

Виноградский бургерНе поверите, но снова пишу о бургерной в Праге хотя справедливости ради отмечу, что хожу сюда не за бургерами (а бургеры кстати очень даже хороши) — здесь великолепный татарак, один из лучших в Праге. За последние пару месяцев бывал здесь несколько десятков раз и много чего пробовал из кухни, которая склоняется к чешской классике – добротной, вкусной и качественной, что только добавляет плюсов заведению. Весной неоднократно проходил мимо, все же расположение на Виноградской ассоциативно заставляет думать о туристической направленности ресторации, но случайно приметив надпись «Tankovna pivovara Uhřineves“ зашел и не пожалел. Пивовар Угржиневес один из новых проектов на пражской пивной карте и расположен на юго-востоке столицы.

Виноградский бургер вичепPivovar Uhřineves построили на месте закрытого в 1949 году старого пивовара и линейка пива может порадовать, как любителей чешской классики, так и модных элевых трендов. Лично я для себя остановился на еденацтке Алоис – питкой, полнотелой, освежающей, с уверенным ржизом. Помимо вкусной еды и пива, интерьер порадует любителей вечных чешских ценностей и, однозначно после первого бокала приведет вас в состояние пОгоды.

Официальный сайт Vinohradský Burger – Tankovna pivovara Uhřineves

Адрес Vinohradský Burger – Tankovna pivovara Uhřineves: Vinohradská 67

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии, Чешское пиво с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Лучшие пивные Праги. Винограды. Vinohradský Burger – Tankovna pivovara Uhřineves

  1. Vector говорит:

    Собственно, надо отметить, что как раз только еденацтка там танковая.

  2. petrovdb говорит:

    Был в октябрьскую пятницу ранним вечером. Место нашлось, но много шумной молодежи. Алоис с танка не зацепил, более по вкусу пришлись Blondie и Porter. До еды дело не дошло, несправившаяся со своей задачей вытяжка заставила сбежать из накуренной атмосферы.

Добавить комментарий