Издан пивной путеводитель по Праге 2016. Пивные новости. Чешское пиво

Пивной гид по ПрагеПрошло три года и я вновь издал пивной путеводитель по Праге. Структура пивного гида осталась прежней, однако оформление и содержание изменились кардинально. Вступление посвящено правовому регулированию чешского пива и его классификации согласно законодательству, а затем приведен список пивниц по районам – Жижков, Винограды, Карлин, Центр, Мала Страна, Нусле и Вршовице, Смихов. Пивной путеводитель ПрагеПо многочисленным просьбам фанатов плзеньского пива, описаны самые главные места пивной силы Праздроя – Jelinkova pivnice, U Zlateho Tygra, U Rudolfina, U Hrocha, Lokal, U Glaubicu. И тут вышла ужасная ошибка, это если говорить прилично. Ровно неделю назад, я в очередной раз зашел к Гроху с друзьями и вдруг давно знающий меня вичепний спросил, не поляк ли я? Я ответил, что не поляк, а украинец, на что персонаж ответил, что они больше не обслуживают поляков и украинцев и пиво он нам не нальет (один из друзей на английском общался с чишником, пытаясь вразумить, однако в ответ звучала лишь фраза, что «свободных мест нет», хотя мы уже сидели за столиком собственно говоря). Уж не знаю, чем не угодили ему эти две нации, но это не оправдание для дискриминации, поэтому Грох категорически не советую, уверен там работают потомки тех самых людей, которые 70 лет назад первыми бегали и громили еврейские магазины. Кстати говоря, одно из достаточно неплохим пивных мест Dno Pytle, давно перестало для меня существовать, а точнее говоря с того самого момента, когда над барной стойкой поставили табличку на русском языке “Оккупантов не обслуживаем”.

Пивной гид ПрагаПро Грох в общем забываем и проходим мимо нацистов, а вот остальной список пивниц, госпудок и рестораций получился вполне репрезентативным и достойным вашего внимания. Уверен, что даже не новички в пражском пивном туризме, откроют для себя что-то новое и приятное для посещения. На сегодняшний момент, пивной гид по Праге продается в Зубаче и Пивотеке ЖижкОФФ (когда она откроется в сентябре) и в “Заячьей ресторации” близ Старомака.

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии, Пивные туры (экскурсии), События в мире пива и пивные новости, Чешское пиво с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Издан пивной путеводитель по Праге 2016. Пивные новости. Чешское пиво

  1. pol говорит:

    Ну про Dno Pytle да, знаю. Ещё и не такое там видел. Больше ни ногой. Но Гроху то что нужно? Похоже градус дибилизма и неадекватности начал зашкаливать.

  2. Пивной Адвокат говорит:

    да сложно сказать честно шо происходит:(

  3. Yaroslav говорит:

    Приветствую, а где возможно преобрести в Киеве? Может через Новую Почту?

  4. Пивной Адвокат говорит:

    добрый день. В ближайшее время решу вопрос с продажами в Киеве. Отпишусь

  5. AKafer говорит:

    1. «Я ответил, что не поляк, а украинец…»;
    2. «…Dno Pytle, давно перестало для меня существовать, а точнее говоря с того самого момента, когда над барной стойкой поставили табличку на русском языке “Оккупантов не обслуживаем”.
    Чудны дела твои, Господи.

  6. office@sint.su говорит:

    Добрый день
    Каким способом я могу приобрести путеводитель?

  7. Пивной Адвокат говорит:

    в каком городе?

  8. vlavlam говорит:

    Здравствуйте,
    А в Праге можно приобрести путеводитель?

  9. office@sint.su говорит:

    Добрый день! Москва, или Прага (лучше Москва))))

  10. Пивной Адвокат говорит:

    в Праге сейчас в основном и продается путеводитель. Зубатый пес

  11. Пивной Адвокат говорит:

    в Москве пока не продается. Прага — Зубатый Пес

  12. Andrii Karpov говорит:

    У нас чешский конверзачный клуб «Vltava » в городе Харьков «VLTAVA». Нужны путеводители. К нам скоро поедет с Праги колега. Сообщите точные адреса , где купить и цену . Спасибо

  13. Maxim IT говорит:

    Артём, а что с Дном-то случилось? Никаких табличек там не замечал…. Может это табличка чисто для «украшения» помещения, типа «Выхода нет»?
    В июне прекрасно посидели там с друзьями, при этом были единственными посетителями там, так как пришли к открытию и все, естественно, говорили по-русски.
    В конце хозяин (тот, что пожилой) надавал мне бирдеклей для коллекции, какие у него были.

  14. Пивной Адвокат говорит:

    Табличку никуда не девали, это у них типа тест — оккупант ты или нет:)

  15. Пивной Адвокат говорит:

    вам нет смысла тащить из Праги, половина тиража в Киеве я буду 5 октября в Киеве могу вам отправить курьерской службой. Сколько штук?

  16. Andrii Karpov говорит:

    сколько за 1шт если купим 5 шт и если купим 10?

  17. Andrii Karpov говорит:

    Сообщите пож. цену за один экземпляр

  18. Andrii Karpov говорит:

    Сообщите пож. цену за один экземпляр на facebook Karpov Andrii чешский клуб VLTAVA

  19. Crymov говорит:

    Привет, Артём! Хотелось бы также приобрести новую редакцию путеводителя по Праге. Если помнишь, в Киеве, три года назад, ты мне подарил ещё прежний путеводитель с автографом. Можешь ли ты выслать по почте сейчас?

  20. Пивной Адвокат говорит:

    привет Влад:) помню канеш. А куда отправить нужно?

Добавить комментарий