В Праге открылся новый ресторачни пивовар U Dobřenských. Пивные Праги

U DobřenskýchПрага продолжает бить рекорды по новым пивным, ресторанам и пивоварам. Совсем недавно, центр города прирос Народним пивоваром (с весьма посредственным пивом), а уже недалеко от него закончили монтаж и запустили в тестовом режиме, уютный ресторанчик, с небольшой пивоварней — U Dobřenských. Внутри очень уютно, а словацкие инвесторы планируют варить не только вкусное пиво, но и кормить классической чешской и австро-венгерской кухней. Что касается пива. Я был в пивоваре У Добрженских вместе с производителем пивоваренного оборудования и думаю, что здесь будут варить вкусное пиво. Кстати, в ресторане У Добрженских смонтировали варну на 200 литров, фильтр-чан и комби-танки на площади всего лишь 14 квадратных метров. Думаю в скором времени, сможем проверить какое пиво варят в этой новой ресторанной пивоварне.

Официальный сайт ресторанной пивоварни U Dobřenských

Адрес ресторанной пивоварни U Dobřenských: U Dobřenských, 3

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии, События в мире пива и пивные новости, Чешское пиво с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: В Праге открылся новый ресторачни пивовар U Dobřenských. Пивные Праги

  1. Grivko говорит:

    Так они открылись, или пока монтируют оборудование?

  2. pol говорит:

    Ну что ж , ежели деревянный совсем не упадёт, то в ноябре проверим.

  3. Пивной Адвокат говорит:

    монтаж окончен, мне производитель уже готовое оборудование показывал. Когда варить начнут я не спросил, может уже и сделали варки. Визуально все готово к открытию

  4. pol говорит:

    Был неделю назад. Интерьер отменный,особенно кованая лестница. Пиво светлое и темное. Попробовал оба — неплохо. Но цена — маленькая 41, большая что то около 70. дороже чем У Флеку !!!! Еда то же выше среднего по цене. Открываются в 16.00 ,был в 18 один, ну и 2 скучающих официанта.

Добавить комментарий