Где пить пиво в Лондоне. Brick Lane, рынок Spitalfields и крафтовый бар BrewDog Shoreditch. Английское пиво

TRUMAN BreweryС виду обычная лондонская улица Brick Lane, известна тем, что является ареалом иммигрантов из Бангладеш, которые колоритно вписались в традиционную английскую архитектуру. Поэтому, часто это место называют Banglatown. Улица проходит через старый район Spitalfields, в современности известный своим блошиным рынком «Ols Spitalfields Market», арт-холлами и перманентными выставками дизайна и архитектуры. В целом, дистрикт замыкает центральный Лондон, плавно перетекая в его восточную часть. Доминантой района является церковь Christ Church Spitalfields, построенная в начале XVIII столетия и возвышающаяся своими белыми стенами, над окружающими малоэтажками.

Old Spitalfields MarketНасладившись небесной красотой храма, направляйтесь в сторону блошиного рынка «Ols Spitalfields Market», где продают не только дребедень, но и редкие книги, антиквариат и даже оружие разных эпох. Кстати, на территории рынка есть паб, где нам попадалось бутылочное крафтовое пиво. Чтобы не заскучать среди хлама так сказать:) Внеся лепту в своё просвещение, можно идти в лучший лондонский бар БрюДогов — BrewDog Shoreditch. Ваш путь пролегает вдоль здания закрытого пивзавода Old Truman, корпуса которого раскинулись на несколько километров.

BrewDog Bar ShoreditchВ отличие от BrewDog Bar Camden, здесь компетентный персонал, вкусно кормят, в вазонах-кегах растут разные сорта хмеля, уютная атмосфера и достойный выбор разливного и бутылочного крафта. С юмором у местных БрюДогов тоже порядок, отдельно отмечено, что посетители-хипстеры должны приходить в сопровождении взрослых:)

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Английское пиво, Пивные туры (экскурсии) с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий