Азбука пива. Чем отличается бельгийское пшеничное пиво от немецкого пшеничного пива

С недавних пор, мы с Андреем начали развивать новый проект, наших друзей, Я Люблю Пиво. Полноценный пивной портал для любителей пива, где публикуются пивные новости и курьезы, дегустации, критика и самая разная информация о пиве. В общем заходите, будем рады. Одним из направлений нашей деятельности является пивное воспитание широких слоёв населения:) Будем расширять пивную культуру в массы. На днях записали первую видео-лекцию, посвященную пшеничному пиву и принципиальной разнице между бельгийскими витбирами и немецкими вайценами. получилось, вроде неплохо, посмотрите сами

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Азбука пива. Пивная школа, Немецкое пиво с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Азбука пива. Чем отличается бельгийское пшеничное пиво от немецкого пшеничного пива

  1. Aviator говорит:

    А где же гвоздика? Может что-то у меня не то? Но немецкие вайцены это гвоздика в аромате.

  2. Пивной Адвокат говорит:

    гвоздика в аромате и во вкусе вайценов есть))

  3. Уведомление: Лучший немецкий вайцен. Киевская Пивная Лига дегустировала пшеничное пиво | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

Добавить комментарий