Лучшие пивные Праги. Ресторация и спортбар LOKAL BLOK

Находясь в Праге Вам обязательно нужно поехать в район Smichov (Смихов), несомненным центром тусовочной жизни которого является знаменитый Anděl, располагающийся в районе одноименной станции метро. Тусовочным Андел является не потому, что здесь находится знаменитый пивовар Staropramen со своим фирменным рестораном, куда вам порекомендуют сходить местные гиды. И даже не потому, что недалеко находится ресторация U prince Miroslava http://pivoman.su/?p=271. Просто в Анделе очень много молодежи. Райончик всегда такой живой, кипящий жизнью и энергией. Если хотите посмотреть как живет пражская студенческая тусовка, то вам точно сюда. Центром такой жизни, безусловно является ресторация и спортбар LOKAL BLOK, в которой также размещается стена для скалолазания.

В спортбаре вечером всегда много людей и свободные места здесь вряд ли найдутся 

разве, что за барной стойкой. Кроме непосредственного приобщения к тусовке здесь одно из мест, где можно попить пива Gambrinus из танков http://pivoman.su/?p=412.

Адрес спортбара LOKAL BLOK: Námesti 14 října, 10

Проще всего добраться пешком от станции метро Anděl (линка В), ориентир Kostel sv. Václava na Smíchově

 

Карта здесь

Официальный сайт ресторации «Локал Блок» 

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Лучшие пивные Праги. Ресторация и спортбар LOKAL BLOK

  1. Уведомление: Ресторация « Эхо блогосферы

  2. Уведомление: Лучшие пивные Праги. Пражское Королевство железных дорог, трехмерная бумажная модель Старой Праги и ресторация Výtopna | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТ

Добавить комментарий