Киевские пабы. Beer point

Вот позади еще одно тестирование киевского паба. В этот раз, жертвой стал недавно открывшийся на Подоле паб – Бир пойнт. Признаюсь, шли туда той же компанией, что и в Пивной сомелье http://pivoman.su/?p=235, поэтому опасались такого же разочарования. В целом, впечатления  от Бир пойнта очень положительные, но если разложить их на составляющие, то не все так просто. Интерьер типичный для паба – дерево, железные лампы, большая барная стойка, подвал для курящих, хорошая система вентиляции и конечно, на радость болельщикам громадный натяжной экран. Обслуживание, как для киевского паба очень хорошее, официанты не заставляют себя ждать и, хорошо ориентируются в меню. Хотя, если перейти непосредственно к пиву и еде, к сожалению, здесь не все будет гладко. Откровенно маленький выбор пива. Пивная карта в основном ориентирована на любителей пива верхнего брожения http://pivoman.su/?page_id=20, то бишь элей и пшеничного. Из импортного пива низового брожения, меня порадовало только наличие моего любимчика – черного Козела. К пиву подаются очень вкусные сухари (наверное, самые вкусные из тех, которые я ел в киевских пабах, не пережаренные и не перечесноченные). Также вкусно готовят картофельные шарики. Но вот, с основными блюдами Бир пойнту есть куда работать. Свинину готовят неплохо, как для киевского паба, но например до полноценных пивных ресторанов, того же Старомака http://pivoman.su/?p=245, все-таки недотягивают. Да и салаты (Цезарь, Греческий) из пяти баллов тянут максимум на троечку.

В итоге я остался доволен, так как этому киевскому пабу, как для недавно открывшегося, удалось заслужить хорошую итоговую оценку, что большая редкость. А над устранением недостатков Бир пойнт, как я надеюсь будет работать…

Подробнее о Бир Пойнт в этом обзоре Алкогида по Киеву. 

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике События в мире пива и пивные новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Киевские пабы. Beer point

  1. BeerPlace говорит:

    Откровенно маленький выбор пива.
    Ничего себе маленький выбор пива, Артём :)

    Может правильнее было бы написать, что нет пива, которое нравится конкретно вам? ;) Хотел бы даже уточнить — какие именно. Чего именно нет в БирПоинте, что есть везде в других местах?:) Потому что моё мнение — там отличнейший выбор пива.

    Касательно «верхнего брожение» вы считали сколько именно сортов низового, и сколько верхнего? Я вот посчитал. В разливном 6 на 4, бутылка 9 на 7. И это называется «Пивная карта в основном ориентирована на любителей пива верхнего брожения «?

    Скажите просто тогда уже прямо, что вы поклонник сортов Lager и Pils, которых в Украине и Чехии большинство. Причём его настолько много, что места, где есть в достаточном кол-ве пиво верхового брожения, это на самом деле редкость. И это уже скорее плюс места, чем его минус, если уж подходить объективно :)

    Примерно так ;)

  2. Пивной адвокат говорит:

    Я и не скрываю, что являюсь поклонником пива низового брожения. Это можно понять хотя бы потому, что я пишу о чешском пиве, которое и является для меня самым вкусным. Касательно Бир пойнта — 4 разливных пива, два из которых украинских? Вы хотите сказать что пьете украинское пиво, тем более Стелла и Черниговское? Из украинского можно пить очень ограниченные виды, из пивзаводов только Львовское (если свежее), из пивоварен даже сходу не скажу (кроме Пивной думы и некоторого из Пивариума на ум ничего не приходит). А выбор бутылочного пива, которое имеется в Бир пойнте по-моему неудачен. Кроме Будвара там нет ничего интересного (Корона и Десперадос совершенно не выдающееся пиво, надеюсь с этим вы спорить не будете)

  3. Пивной адвокат говорит:

    Кстати, отличный выбор пива верхнего брожения можете найти в Баварском доме пива http://pivoman.su/?p=409

  4. BeerPlace говорит:

    1. Артём, не надо тереть ссылки, которые я даю. Это не реклама, они даны для информации. Если вы будете так жёстко модерировать записи, то какой смысл вообще сюда к вам ходить?

    2. Касательно Бир пойнта – 4 разливных пива, два из которых украинских?
    Там есть два вида Крушовице и Козел. Обычные представители чешского. Чем Вас не устаривает?

    3. Вы хотите сказать что пьете украинское пиво, тем более Стелла и Черниговское?
    Я вообще стараюсь лагеры не употреблять, так как подавляющее большинство из них я не понимаю.

    4. А выбор бутылочного пива, которое имеется в Бир пойнте по-моему неудачен.
    Разве что с точки зрения любителя лагеров. Но вот ваши вкусы с лёгкость любой большой супермаркет удовлетворит.

    5. Корона и Десперадос совершенно не выдающееся пиво, надеюсь с этим вы спорить не будете
    У этого пива есть своя аудитория и немаленькая. Иначе оно не было бы в стольких заведениях Киева. Corona присутствует в 75% заведений.

  5. Пивной адвокат говорит:

    1)Ссылки буду модерировать каждый раз индивидуально))) Тогда я посчитал их за рекламу. А заходить на мой блог или нет каждый сам для себя решает;
    2)Я и не говорил что в бир пойнте меня не устраивает наличие Крушовицы и Козела, я сказал что наличие только двух видов низового пива это мало; Если большинство лагеров есть в супермаркетах значит мне нужно покупать пиво там и идти с ним в бир пойнт?
    3)Поверьте лагер лагеру рознь, тем более пилсу;
    4)то что корона и десперадос есть во всех киевских пабах не означает, что бир пойнту нужно уподобляться большинству киевских пабов. может лучше быть оригинальным пабом? Аудитория у этого пива большая только потому что они продаются в 75% заведений)))

  6. BeerPlace говорит:

    Интересная у Вас политика, Артём :)

    На да ладно, каждое мнение имеет право на существование — модерируйте ;-)

  7. Doker говорит:

    Я был в Бирпойнте на футболе и мне очень понравилось! Однако лагеров и пилсов вообще выбора ноль, тут соглашусь с Пивным адвокатом, а Корона это даже не вариант это все равно что Миллер пить, никакущее пиво! Но для паба где крутят футбол отсутствие выбора лагеров большой минус, не пить же бельгийские крики тем более вишневые, пародию на пиво…

  8. Пивной адвокат говорит:

    Doker я не говорил что Бир пойнт мне не понравился! На мой взгляд это хороший киевский паб, при условии конечно что пивная карта будет расширена)))

  9. Пивной адвокат говорит:

    Бир пойнт меня удивил своими бизнес-ланчами. В конце прошлого года они были что надо! Большие порции и нормальный выбор, но что творится сейчас! Порции как будто украли махонькие, а цены оставили такие же — 45 грн. Ребята, неправильная у вас политика. Либо бир поинт должен вообще отказаться от бизнес-ланчей (на Подоле и так достаточно мест для обеденного перерыва) либо делайте нормальные порции!
    Стыдно, стыдно экономить на клиентах пивного паба!

  10. Уведомление: Киевские пабы. Sepia pub | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

  11. Уведомление: GastroRock pub позор и полное фиаско... | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

Добавить комментарий