Лучшие пивные районы Праги. Винограды. Бар-пивотека Pivni Rozmanitost

Банально, но по поводу Пивной Розманитости, есть две новости – плохая и хорошая. Начну с плохой: пивотека Пивни Розманитост на Жижкове, закрыта. Зато хороших, целых две. Во-первых, в помещении музыкального клуба Hoodoo на Виноградах, открылась не просто пивотека Пивни Розманитост, но и по сути мини пивной клуб. Просторный зал в цокольном этаже, с тремя кранами для розлива интересного пива, стеллажи с бутылочным  пивом (пока полупустые, но процесс заполнения только начался), постоянное наличие в ассортименте яркого новичка в чешском пиве – Nomad (впрочем, многие из вас знают, что контрактную пивоварню Nomad, основали совладельцы Пивной Розманитости (в ближайшее время, ждите в блоге интересное интервью).

Во-вторых, в ближайшее время подобный пивной клуб откроется в Южном городе Праги, в культурном центре Chodovská Tvrz (Ходовска Тврз). Как видите, Пивни Розманитост продолжает радовать пивных гурманов и биргиков, посему является местом вашего обязательного посещения, тем более, что здесь обещают привозить интересное пиво со всей Чехии и зарубежья.

Адрес пивного клуба Pivni Rozmanitost: Korunni, 106 (музыкальный клуб HooDoo). Если поедете трамваем, то ближайшая остановка Perunova.

Время работы пивотеки Пивни Розманитост: пон.-четв. с 15 до 22, пятн. с 15 до 23, суб. с 17 до 23.

Просмотреть увеличенную карту

Официальный сайт Пивной Розманитости

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Лучшие пивные районы Праги. Винограды. Бар-пивотека Pivni Rozmanitost

  1. Уведомление: Лучшие пивные районы Праги. Жижков. Пивотека Pivni Rozmanitost | БЛОГ ПИВНОГО АДВОКАТА

  2. Memento говорит:

    Спасиба вам, Пивной адвокат, что делитесь с нами такими чудесными местами :). Ну очень колоритное место. Местные пивные алкоголики подарили кучу положительных эмоций.

Добавить комментарий