Пивные маршруты Европы. Франкония. Пивоварня Schanzenbräu в Нюрнберге

В Нюрнберге, помимо Барфюссера, среди англоязычных пивных туристов, широко известна пивоварня Schanzenbräu. Несмотря на свою молодость, Шанценброй является одним из пивных магнитов Нюрнберга, пивоварней, на которой варят образцовые хеллес и шварцбир, а также специал Ротбир (с добавлением кардамона и корицы). Фирменная пивная Schanzenbräu, находится недалеко от центра города и добраться сюда, не составляет никаких проблем.

Типичный франконский гастхауз, с классическим интерьером, деревянными лавками и столами, и отсутствием обычных туристов. Место для вечерних посиделок, штамгастов из близлежащих домов. Всё незатейливо, уютно и доброжелательно. Как и в любой другой баварской пивной, если собираетесь прийти компанией, нужно бронировать стол, но два-три человека гарантированно смогут подсесть к кому-нибудь за столик. В этой нюрнбергской пивной, можно сытно поесть, кухня типичная франконская.

Адрес пивоварни и гастхауза Schanzenbräu: Adam-Klein-Str. 27

Карта здесь

Сайт пивоварни и гастхауза Schanzenbräu

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Немецкое пиво, Пивные маршруты Германии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий