Пивные в центре Праги. Ресторация Tlustá Koala

Помимо Вацлавской площади одним из главных пешеходных бульваров Праги является Na příkopě, ведущий от дальнего края площади (близ станции метро Mústek) к Пороховым воротам. Как и следует из названия улицы, которое можно перевести на русский «На рву», бульвар проходит по границе средневековых оборонительных рвов Старого города Праги по его границе с Новым городом. Многомиллионным толпам туристов, «На пржикопе» известен, не только Пороховой башней и Собором Святого Креста, но и своими магазинами – New Yorker, Benetton, Marks & Spencer. Если на перекрестке улиц Hybernská и Senovážná, вы повернете направо на Сеноважну, то у вас будет еще один вариант на поесть-попить, кроме ресторана Hybernia. Конечно, я имею ввиду излюбленную нашими соотечественниками ресторацию с зоологическим названием Tlustá Koala. Свежий Старопрамен по 30-35 крон, Хугарден по 50 крон, Герольд (30 крон), Коцоур (30 крон), Велвет (40 крон), Гранат (30 крон). Также на чепу есть фирменное пиво Koala (варит Únětický pivovar).

Что еще нужно для счастья в центре Праги? Два этажа Толстой Коалы отделаны в стиле классических британских пабов и не закрывают свои двери до полвторого ночи.

Адрес ресторации Tlustá Koala: Senovážná, 8.

Карту можно посмотреть здесь.

Официальный сайт ресторации «Тлуста Коала»

FacebookVKTwitterLiveJournalGoogle+PinterestMySpaceBlogger PostWordPressDiary.RuGoogle Bookmarks
Запись опубликована в рубрике Пивные маршруты Чехии с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Пивные в центре Праги. Ресторация Tlustá Koala

  1. Grivko говорит:

    А если хочется разнообразия, на вычепе есть сидр.

  2. Memento говорит:

    Очень приглянулось заведение, хорошая атмосфера, вкусное пиво.

  3. AP говорит:

    Пиво так себе(

  4. BEG говорит:

    Была в июне 2015 аж три раза. Хоть заведение и в центре — всегда удавалось найти свободные столы. Обслуживают очень быстро, преогромнейшие порции; интерьер очень душевный. Понравились Коцоур черны (оригинальное такое, чем-то напомнило советский лимонад Байкал) и Коала светлое (мягкое, с легкой горчинкой).

Добавить комментарий